• Home
  • Política de Tratamiento de Datos

Términos y Condiciones de Uso

  1. La presente Política de privacidad y Protección de datos personales de Maruja Vieira (MarujaVieira.com) regula la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración, transferencia, transmisión y protección de Datos Personales (definido más adelante) que se reciba de terceros a través de los diferentes canales de recolección de información.
  2. Maruja Vieira (MarujaVieira.com) ha dispuesto al público en general, de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, y demás normas concordantes, por las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales los siguientes canales de atención para el recibo y resolución de cualquier solicitud que se eleve de conformidad a lo dispuesto en la Política de privacidad y Protección de datos personales así:
    Maruja Vieira (MarujaVieira.com). Branding de Persona: Maruja Vieira (MarujaVieira.com).
    NIT
    Calle 59 N° 3A-30, Estudio 504.
    Bogotá D.C., Colombia.
    Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
    PBX: (+57) 310-207-9794
  3. Maruja Vieira (MarujaVieira.com) será el responsable del tratamiento de los Datos Personales, tal y como este término se define en la Ley 1581 de 2012, respeta la privacidad de cada uno de los terceros que le suministren sus Datos Personales a través de los diferentes puntos de recolección y captura de dicha información dispuestos para tal efecto. Maruja Vieira (MarujaVieira.com) recibe la mencionada información, la almacena de forma adecuada y segura, y usa, lo que no impide que los terceros puedan verificar la exactitud de la misma y ejercer sus derechos relativos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, así como su derecho a revocar la autorización suministrada a Maruja Vieira (MarujaVieira.com) para el tratamiento de sus Datos Personales. Los Datos Personales que Maruja Vieira (MarujaVieira.com) recolecta de terceros, se procesan y usa de conformidad con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad vigentes y la Política de privacidad y Protección de datos personales.
  4. Maruja Vieira (MarujaVieira.com) recopila los Datos Personales con fines de consulta, procesamiento y uso, con los siguientes objetivos específicos:
    • Innovar, mejorar, desarrollar e implementar nuevas campañas promocionales de productos y servicios; diseñar y ofrecer nuevos productos y servicios mediante la gestión de análisis permanente de sus preferencias, gustos y perfilamiento de sus clientes en aspectos demográficos y hábitos de consumo, entre otros.
    • Realizar tareas básicas de gestión administrativa.
    • Comunicar a través de cualquier canal destinado para tal propósito, las promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los productos y servicios ofrecidos y comercializados por Maruja Vieira (MarujaVieira.com). Dicho uso se realizará únicamente si los terceros deciden voluntariamente registrar la información y dan su autorización expresa al respecto.

    El uso, determinado por los distintos fines, antes indicados y que incluyen el envío de información comercial y publicitaria relacionada con los productos y/o servicios que Maruja Vieira (MarujaVieira.com) ofrece, podrá ejercerse a través de (i) correos electrónicos, (ii) mensajes de texto (SMS) y/o (iii) llamadas telefónicas (celulares o teléfonos fijos).
  5. Se entiende por "Datos Personales" aquella información personal suministrada a Maruja Vieira (MarujaVieira.com), de cualquier forma y a través de cualquier canal para la recepción de la misma, por los terceros, la cual incluye, datos tales como nombres, apellidos, fecha de nacimiento, tipo y número de documento de identidad, sexo, dirección física, dirección de correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular y ciudad de residencia.
  6. Los titulares de los Datos Personales reconocen que el suministro de sus Datos Personales es realizado de manera voluntaria, teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito y las facultades de uso por parte de Maruja Vieira (MarujaVieira.com), y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contendrá su perfil, el cual podrá ser usado por Maruja Vieira (MarujaVieira.com) en los términos y para las finalidades aquí establecidas.
    Por otra parte, los Datos Personales e información que el titular proporciona voluntariamente debe ser veraz y completa, y la misma no se utilizará, procesará o transferirá más allá de los límites permitidos por él definidos en su declaración de consentimiento (véase Ley 1581 de 2012 y decreto reglamentario 1377 de 2013), y aquellos que la legislación vigente establezca, es decir, para los fines comerciales que tiene con Maruja Vieira (MarujaVieira.com). De forma adicional, Maruja Vieira (MarujaVieira.com) compartirá y transferirá la información únicamente si está obligado a hacerlo por orden de autoridad administrativa o judicial.
  7. El titular de los Datos Personales autoriza a Maruja Vieira (MarujaVieira.com) para compartir los Datos Personales con los aliados comerciales de Maruja Vieira (MarujaVieira.com). Así mismo, autoriza a Maruja Vieira (MarujaVieira.com) y a sus aliados comerciales para utilizar sus Datos Personales suministrados, en la gestión propia de Maruja Vieira (MarujaVieira.com) y dentro de las alianzas comerciales que esta suscriba para generar valores agregados. Por ello, autoriza a Maruja Vieira (MarujaVieira.com) para conservarlos, actualizarlos, procesarlos, obtener datos a partir de la utilización de sus productos, consultarlos y tratarlos en las formas establecidas en la Política de privacidad y Protección de datos personales.
    Maruja Vieira (MarujaVieira.com) aclara que, si bien las actividades de tratamiento de la información suministrada por los titulares de los datos son realizadas por el personal de Maruja Vieira (MarujaVieira.com), éstas podrán ser realizadas por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de datos personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los Datos Personales consignados en las bases de datos de Maruja Vieira (MarujaVieira.com), en razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento), se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por Maruja Vieira (MarujaVieira.com).
  8. El titular de los Datos Personales podrá conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, igualmente podrá ejercer su derecho a revocar la autorización suministrada para su tratamiento Maruja Vieira (MarujaVieira.com), a través de los siguientes canales dispuestos para tal propósito:
    (i) En la zona de registro de Usuarios de este sitio web.
    Si el tercero no se encuentra registrado como Usuario del portal antes indicado, podrá hacer ejercicio de sus derechos a través del Módulo de Preguntas, Quejas, Reclamos y Sugerencias (PQRS), dispuesto para tal fin en sitio https://corazondepajaro.com, por medio del cual se podrán consignar sus inquietudes, las cuales serán atendidas por el área de gestión y servicio al cliente. Por disposición legal, el área mencionada dispone de treinta (30) días hábiles para dar respuesta a la solicitud.
    (ii) A través del canal de correo electrónico de Maruja Vieira (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.).
    (iii) En comunicación escrita entregada en las oficinas de Maruja Vieira (MarujaVieira.com).
    Residualmente, si el tercero no tiene acceso a los mecanismos antes indicados, podrá dirigir su solicitud por escrito a la dirección Calle 59 N° 3A-30, Estudio 504 Bogotá D.C., Colombia. Atención: Coordinador Administrativo.
    El área encargada para la atención de las PQR´s, y el encargado de velar por los derechos de los titulares será la Coordinación Administrativa.
    Los procedimientos a seguir para la atención de consultas y reclamos serán los establecidos en la normativa aplicable, y especialmente los referidos en los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012.
  9. Maruja Vieira (MarujaVieira.com) almacenará de manera segura y tratará la información suministrada por los titulares de manera segura y, por lo tanto, tomará todas las medidas de precaución para proteger su información contra pérdida, abuso, adulteración, acceso o uso no autorizado o fraudulento. Igualmente, este tratamiento podrá ser realizado por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de Datos Personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los datos personales consignados en las bases de datos de Maruja Vieira (MarujaVieira.com), en razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento), se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por Maruja Vieira (MarujaVieira.com).
  10. Maruja Vieira (MarujaVieira.com) no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información, por causas que no le sean imputables.
  11. Por disposición legal, Maruja Vieira (MarujaVieira.com) se abstiene de recolectar Datos Personales y/o cualquier tipo de información proveniente de menores de edad, o datos sensibles de sus clientes, tal y como este término se encuentra definido en la Ley 1581 de 2013.
  12. Al visitar el sitio https://marujavieira.com, cierta información se almacena automáticamente en los servidores para la administración del sistema, su procesamiento, fines estadísticos o para mantener copias de seguridad. Esta información comprende el nombre del proveedor de servicio de Internet utilizado, en algunos casos la dirección de protocolo de Internet (IP), la versión de software de búsqueda (browser software), el sistema operativo del computador usado para tener acceso a los portales que estás siendo visitados, e inclusive cualquier antecedente de búsqueda que se haya venido utilizando para encontrar dichos portales.
    Para facilitar el uso de los Portales indicados más adelante, Maruja Vieira (MarujaVieira.com) utiliza "Cookies", que son pequeñas unidades de información almacenada temporalmente en el disco duro del computador del usuario, útiles para navegar en el sitio. La información contenida en las 'Cookies' sirve, para el control de sesiones, en particular navegación mejorada y para obtener un alto desempeño como usuario amigable de un sitio web, y para almacenar información personal relativa a identificación. La mayoría de los navegadores 'browsers' de la red aceptan las 'cookies' automáticamente. El usuario puede evitar esto cambiando la configuración de su 'browser'. Puede eliminar las 'cookies' almacenadas en el PC en cualquier momento suprimiendo los archivos temporales de Internet ("Herramientas/Extras" de la barra del 'Browser' -"Opciones de Internet").
    Para más información relacionada con las disposiciones legales de protección de datos, y aquellas relacionadas con los procedimientos de reclamo respecto de las mismas, sugerimos visitar la página web de la Superintendencia de Industria y Comercio www.sic.gov.co
  13. Maruja Vieira (MarujaVieira.com) se reserva el derecho a modificar esta política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrará en vigor y tendrá efectos frente a los terceros relacionados desde su publicación en el canal correspondiente. En consecuencia, se recomienda a los clientes visitar y consultar frecuentemente el sitio: https://marujavieira.com, en el módulo correspondiente, para conocer de estos cambios.
  14. La Política de privacidad y Protección de datos personales entra en vigor desde el día de su publicación para el sitio: https://marujavieira.com
© Maruja Vieira. All rights reserved. Powered by Comunicaciones Vivas.
Ministerio de Cultura de Colombia